Boursin

Végéburger garni de Boursin®

Ingrédients pour 3 portions

6 pains à burger, grillés

1 rondelle de fromage Boursin® de votre choix

1 chou-fleur (blanc, jaune ou violet), en tranches

2 aubergines, en tranches

1 courgette, en tranches

12 tomates cerises (rouge, orange et jaune), coupées en deux

3 oignons verts, émincés

Ciboulette, coriandre et basilic en garniture

Basilic, haché

Sel et poivre

Repas

À vous de créer

01

Placez vos tranches de chou-fleur, d’aubergine et de courgette sur la grille du barbecue et faites cuire de 15 à 20 minutes, selon les légumes et l’intensité de cuisson.

Pendant que les légumes cuisent sur le barbecue, tartinez les pains de Boursin®.

02
03

Une fois cuits, assaisonnez les légumes de sel et poivre.

Garnissez les pains avec les légumes grillés.

04
05

Ajoutez 4 ou 5 tranches de tomates cerises, ajoutez l’oignon et la ciboulette, 2 ou 3 feuilles de coriandre et fermez les burgers avec la tranche de pain supérieure.

Conseils

Pour un effet « wow », optez pour des pains moelleux qui sauront ravir les palais les plus capricieux.

Si vous avez coupé trop de légumes, ne les jetez surtout pas. Ajoutez-les tout simplement à votre prochaine salade. Ils apporteront de la couleur et du goût.