10 minutes
25 minutes
900 g de tomates
150 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
8 gousses d’ail pelées
3 échalotes
Quelques tomates séchées
1 baguette croustillante/grillée
1 c. à café de paprika
3 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poivre
Romarin
Basilic frais
Plat, bols, mixeur
Disposez le Boursin Ail & Fines Herbes au centre d’un plat allant au four et placez les tomates, l’échalote coupée grossièrement, l’ail et le romarin autour du fromage. Ajoutez un filet d’huile végétale et du poivre.
Faites cuire votre préparation au four pendant 20-25 minutes à 240°C jusqu’à ce que les tomates soient bien dorées.
Retirez du four, enlevez les tiges de romarin et passez au mixeur.
Ajoutez le basilic, les tomates séchées et le vinaigre balsamique, mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Servez votre soupe dans des bols avec des croûtons grillés, pour un moment réconfortant et délicieux !