Boursin

Salade mexicaine

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Type de plat

Repas

Ingrédients - pour 1 portion

150 g de Boursin® Ail & Fines Herbes

8 épis de maïs décortiqués

1 oignon rouge

125 g de yogourt onctueux

Les zestes d’une lime

2 cuillères à soupe de jus de lime

1 lime pour le service

1 cuillère à café de paprika fumé

½ cuillère à café de cumin

1 pincée de sel

3 cuillères à soupe de coriandre ciselée

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Repas

À vous de créer

01

Commencez par faire cuire les épis de maïs : dans une poêle bien chaude ou sur un gril, faites cuire le maïs à feu vif puis utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les grains.

Dans un grand bol, déposez les grains de maïs encore chauds et ajoutez-y l’oignon rouge coupé en dés, le yogourt onctueux, les zestes et le jus de la lime, le paprika fumé, le cumin, la coriandre, 140 g de Boursin® Ail & Fines Herbes, une pincée de sel et de poivre.

​02
03

Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et parsemez de ciboulette et du reste de Boursin® Ail & Fines Herbes émietté.

Parsemer de radis et de persil plat

04
Bouchées

À vous de créer

01

Commencez par faire cuire les épis de maïs : dans une poêle bien chaude ou sur un gril, faites cuire le maïs à feu vif puis utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les grains.

02

Dans un grand bol, déposez les grains de maïs encore chauds et ajoutez-y l’oignon rouge coupé en dés, le yogourt onctueux, les zestes et le jus de la lime , le paprika fumé, le cumin, la coriandre, 140 g de Boursin® Ail & Fines Herbes, une pincée de sel et de poivre.

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Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et parsemez de ciboulette et du reste de Boursin® Ail & Fines Herbes émietté.

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Servez frais avec des quartiers de lime.