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Repas
130g de Boursin® Minis Échalote et ciboulette
450g de melon d’eau
1 gros concombre
1 poignée de menthe
3 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût
Retirez l’écorce du melon d’eau et coupez la chair en gros morceaux.
Lavez le concombre et coupez-le en rondelles de ½ cm et coupez-le en demi lunes.
Dans un plat de service, mélanger le melon d’eau, le concombre et la menthe hachée.
Rajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et assaisonnez de sel et de poivre.
Garnissez de Boursin® Minis Échalote et ciboulette.
Servir frais.
Pour rendre votre plat encore plus chic, utilisez une cuillère parisienne pour faire des boules de melon d’eau.
Cette recette est également délicieuse avec du Boursin® Échalote et ciboulette.