Boursin

Salade d’été au melon d’eau, concombre et Boursin® Minis Échalote & ciboulette

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

0 minute

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 1 salade

130g de Boursin® Minis Échalote et ciboulette

450g de melon d’eau

1 gros concombre

1 poignée de menthe

3 c. à table d’huile d’olive

2 c. à table de vinaigre balsamique

Sel et poivre au goût

Repas

À vous de créer

01

Retirez l’écorce du melon d’eau et coupez la chair en gros morceaux.

Lavez le concombre et coupez-le en rondelles de ½ cm et coupez-le en demi lunes.

02
03

Dans un plat de service, mélanger le melon d’eau, le concombre et la menthe hachée.

Rajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et assaisonnez de sel et de poivre.

04
05

Garnissez de Boursin® Minis Échalote et ciboulette.

Servir frais.

06

Conseils

Pour rendre votre plat encore plus chic, utilisez une cuillère parisienne pour faire des boules de melon d’eau.

Cette recette est également délicieuse avec du Boursin® Échalote et ciboulette.