Boursin
Recipe 02

Salade de poires, roquette & Boursin®

Time

Temps de préparation

15 minutes

meal

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la salade
2 poires à chair ferme (type Williams)
1 c. à soupe d’huile d’olive
120 g de noix de pécan
300 g de roquette
120 g de grains de grenade
120 g de Boursin® Saveur Truffe (ou autre Boursin® de votre choix)

Pour la vinaigrette
le jus d’un demi-citron
4 c à soupe d’huile d’olives

À vous de créer Salade

01

Lavez bien les poires.

Coupez chaque poire en quatre, retirez les extrémités et les pépins puis coupez chaque morceau en tranches très fines.

02
03

Répartissez la roquette, les tranches de poires, la grenade et les noix de pécan dans 4 assiettes.Effeuillez le basilic et la menthe.

Version 1 : Parsemez de Boursin® émietté.
Version 2 : Parsemez de Boursin® “Bites”.

04
05

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le citron et l’huile d’olive puis répartissez dans chaque assiette.

Accompagnez de tranches de pain ou de croûtons maison.

06