15 minutes
Repas
4 tasses de verdure de printemps
2 betteraves rôties, coupées en deux et en tranches
½ tasse de bleuets
½ tasse de noisettes grillées
2 c. à soupe de feuilles de basilic, grossièrement hachées
2 c. à soupe de feuilles de menthe, grossièrement hachées
2 c. à soupe de persil plat, grossièrement haché
¼ tasse de Boursin Minis®, de la saveur de votre choix
Vinaigrette balsamique
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
¼ c. à thé de moutarde de Dijon
¼ c. à thé de miel
1 c. à soupe de Boursin émietté, de la saveur de votre choix
¼ tasse d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Mélangez les légumes verts, les betteraves, les myrtilles, les noisettes et les herbes dans un grand bol de service.
Dans un petit mélangeur ou hachoir, combinez le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel et 1 cuillère à soupe de Boursin Minis. Mixez jusqu’à consistance lisse, puis ajoutez l’huile d’olive en filet jusqu’à ce qu’elle soit émulsionnée.
Ajoutez la vinaigrette et ¼ tasse de Boursin Minis à la salade et mélangez délicatement. Salez et poivrez au goût.
Dégustez ! Cette salade fraîche et estivale rehaussée de fromage ravira vos papilles.