Boursin

Salade d’agrumes avec Boursin® Minis Ail & Fines Herbes

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

0 minute

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 1 salade

130g de Boursin® Minis Ail & Fines Herbes

6 oranges

1 oignon rouge

1 c. à table de persil haché

 

Pour la vinaigrette :

2 c. à table de jus de citron

3 c. à table de jus d’orange

3 c. à table d’huile d’olive

Sel et poivre au goût

Repas

À vous de créer

01

Épluchez les oranges et divisez-les en suprêmes dans un bol afin de récupérer le jus pour la vinaigrette.

Épluchez et émincez finement l’oignon rouge.

02
03

Préparez la vinaigrette : mettez une pincée de sel et de poivre dans un plat de service, ajoutez le jus de citron, le jus d’orange, l’huile d’olive et fouettez.

Ajouter les suprêmes d’orange, l’oignon rouge émincée et les boules de Boursin® Minis Ail & Fines Herbes.

04
05

Mélanger et saupoudrer de persil haché.

Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

06

Conseils

Variez les herbes ou ajoutez-en selon vos goûts. Utilisez des herbes qui accompagnent bien les agrumes comme la menthe, la coriandre, la ciboulette, le thym citronné ou le basilic.

Cette recette est également délicieuse avec du Boursin® Ail & Fines Herbes.