Boursin

Salade colorée avec Boursin® Minis

Ingrédients pour 6 portions

10 Boursin® minis (saveur de votre choix)

300 g de choux rouge

Pousses de betteraves

1 poivron vert

200 g de tomates cerises rouges et jaunes

1 radis melon d’eau

1 pomme grenade

3 pains pita

Roquette

Sauce au vinaigre de fruits et à l’huile d’olive

Sel, poivre

Repas

À vous de créer

01

Lavez le chou rouge et coupez les tomates en 2 ou 4 morceaux (selon leur taille)

Émincez le radis et le poivron vert (à l’aide d’un couteau ou d’une trancheuse)

02
03

Ouvrez et coupez la pomme grenade en deux et conservez les graines à l’intérieur

Préchauffez le four à 350 °F

04
05

Coupez chaque pain pita en 6 parties. Versez un filet l’huile d’olive sur tous les morceaux de pain pita, puis enfournez. Faites cuire au four pendant environ 12 minutes. Tournez les pains à la mi-cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Repas

Disposition de la salade

01

Utilisez une grande assiette ronde (30 cm de diamètre)

Placez le chou rouge pour former une couronne

02
03

Ajoutez les tomates et le poivron vert (ou mélangez-les à la roquette)

Ajoutez les pousses de betteraves sur le dessus

04
05

Déposez les tranches de radis au centre de la couronne

Placez les croustilles de pita à l’intérieur de la couronne

06
07

Déposez les Boursin ® Minis sur la salade