Boursin

Roulés au Boursin Ail & Fines Herbes, avec prosciutto

1 commentaire

Temps de Préparation

20 minutes

Niveau de difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients - pour 12 portions

8 tortillas au maïs ou au blé, ( env. 18 cm de diamètre)

1 Boursin Ail et Fines Herbes (150g)

Env. 150 g de prosciutto

Poivre

2 carottes, coupées en julienne

½ laitue, en fines lanières

3 à 4 cs de glaçage au balsamique

Bouchées

À vous de créer

01

Faire dorer brièvement les tortillas dans une poêle à gril ou à frire, laisser refroidir en les couvrant avec du film alimentaire.

Tartiner les tortillas avec le Boursin, couper en 3 triangles de même taille.

02
03

Répartir le prosciutto dessus, poivrer. Répartir les carottes et la laitue dessus, arroser de glaçage au balsamique.

Enrouler les triangles de tortillas en cornet, fixer à l’aide de cure-dents.

04
Bouchées

À vous de créer

01

Faire dorer brièvement les tortillas dans une poêle à gril ou à frire, laisser refroidir en les couvrant avec du film alimentaire.

02

Tartiner les tortillas avec le Boursin®, couper en 3 triangles de même taille.

03

Répartir le prosciutto dessus, poivrer. Répartir les carottes et la laitue dessus, arroser de glaçage au balsamique.

04

Enrouler les triangles de tortillas en cornet, fixer à l’aide de cure-dents.