Boursin

Rouleaux de concombre et Boursin Poivre Noir Concassé

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Temps de Préparation

50 minutes

Difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients - 20 portions

300 g de Boursin Poivre Noir Concassé ou de Boursin Ail & Fines Herbes

2 cs de persil plat et (autant) d’aneth, hachés

1 petite gousse d’ail, pressée

3 cs de pignons de pin, grillés, hachés

40 g de sbrinz AOP, râpé

env. 4 cs d’huile de colza

fleur de sel

1 concombre, coupé en longueur à la mandoline en tranches de 2 mm, coupées en deux

Brochettes ou cure-dents pour fixer

Bouchées

À vous de créer

01

Mélanger les herbes, l’ail, les pignons de pin, le sbrinz et l’huile, saler.

Essuyer les tranches de concombre avec du papier absorbant. Répartir le Boursin® sur les tranches de concombre puis le mélange d’herbes, enrouler. Fixer à l’aide de cure-dents.

02
Bouchées

À vous de créer

01

Mélanger les herbes, l’ail, les pignons de pin, le sbrinz et l’huile, saler.

02

Essuyer les tranches de concombre avec du papier absorbant. Répartir le Boursin® sur les tranches de concombre puis le mélange d’herbes, enrouler. Fixer à l’aide de cure-dents.