Boursin

Rouleaux de capicollo, poivrons rouges marinés, vinaigre balsamique et Boursin Ail et Fines Herbes

1 commentaire

Temps de Préparation

15 minutes

Niveau de difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients - pour 12 portions

12 tranches de capicollo piquant à l’ancienne Sensations

1 BoursinMD Ail et Fines Herbes

1 pot de poivrons rouges marinés tranchés en languettes

6 brins de ciboulette coupés en 2

Bouchées

À vous de créer

01

Disposer les tranches de capicollo sur une planche, étendre le BoursinMD Ail et Fines Herbes, ajouter 2 languettes de poivron rouge et les brins de ciboulette.

Rouler et servir avec une goutte de vinaigre balsamique. 

02
Bouchées

À vous de créer

01

Disposer les tranches de capicollo sur une planche, étendre le BoursinMD Ail et Fines Herbes, ajouter 2 languettes de poivron rouge et les brins de ciboulette.

02

Rouler et servir avec une goutte de vinaigre balsamique.