Boursin

Radis melon

Temps de Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

0 minutes

Type de plat

bouchée

Ingrédients - 12 portions

4-5 radis melon

Boursin Figue et Balsamique

Graines de tournesol

Pousses de pois verts ou autres

Bouchées

À vous de créer

01

Trancher très finement les radis melon à la mandoline ou au couteau.

Garnir de Boursin Figue et Balsamique, de graines de tournesol et de pousses de pois verts.

02
Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.

02

Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Y faire revenir l’échalote et les champignons avec le sel jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, 6 minutes. Retirer du feu.

03

Ajouter le zeste et le jus de citron, et 3c. à soupe de persil. Étendre 2c. à thé de Boursin® Échalote & Ciboulette sur chaque croûton et garnir des champignons. Parsemer de ce qui reste de persil (1 c. à soupe).