Boursin
Quiche aux épinards au Boursin® Ail & fines Herbes

Quiche aux épinards au Boursin® Ail & fines Herbes

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 1 quiche (6 personnes)

1 pâte brisée

500 g d’épinards (frais ou surgelés)

1 c. à soupe d’huile d’olive

200 g de Boursin® Ail & Fines Herbes

2 œufs

50 ml de lait 

Poivre

À vous de créer

Quiche aux épinards

01

Préchauffez votre four à 350°. Dans une poêle, faites fondre les épinards dans d’huile d’olive. Retirez-les du feu et égouttez-les.

Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, poivrez et salez selon vos goûts et mélangez bien. Puis ajoutez les épinards, mélangez et ensuite ajoutez du Boursin® Ail & Fines Herbes émietté en gros morceaux.

02
03

Mélangez délicatement.

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-là à l’aide d’une fourchette.

04
05

Versez le mélange épinards sur la pâte, puis enfournez pour 30 min.

Servez chaud.

06

Conseils

Servez avec une salade de jeunes pousses ou avec de la roquette pour plus de fraîcheur.