Boursin
Brs 2024 Global Recipes Alwayson Onepotorzo Basile Chive 1800 800

One pot Orzo Boursin®

Time

Temps de Préparation

25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon rouge

1 gousse d’ail

1 bocal de tomates séchées

250g d’épinards

300g d’orzo

50cl de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

120g de Boursin® Basilic & Ciboulette

1 botte de basilic

Repas

À vous de créer

01

Pelez et ciselez l’oignon et l’ail.

Faites chauffer une poêle à feu moyen, et faites revenir l’oignon, l’ail et les épinards avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

02
03

Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez l’orzo. Remuez bien, puis versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.

Egouttez les tomates séchées et déposez-les sur un papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile. Coupez-les en lamelles.

04
05

Ajoutez les feuilles d’épinard et les tomates séchées à l’orzo, puis déposez votre Boursin® Basilic & Ciboulette.

Mélangez jusqu’à ce que les pâtes soient bien crémeuses, et servez aussitôt avec quelques feuilles de basilic frais.

06