25 minutes
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 bocal de tomates séchées
250g d’épinards
300g d’orzo
50cl de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
120g de Boursin® Basilic & Ciboulette
1 botte de basilic
Pelez et ciselez l’oignon et l’ail.
Faites chauffer une poêle à feu moyen, et faites revenir l’oignon, l’ail et les épinards avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez l’orzo. Remuez bien, puis versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.
Egouttez les tomates séchées et déposez-les sur un papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile. Coupez-les en lamelles.
Ajoutez les feuilles d’épinard et les tomates séchées à l’orzo, puis déposez votre Boursin® Basilic & Ciboulette.
Mélangez jusqu’à ce que les pâtes soient bien crémeuses, et servez aussitôt avec quelques feuilles de basilic frais.