Boursin

Miniburgers Boursin

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Type de plat

bouchée

Ingrédients - 12 portions

12 petits pains burgers

Confit d’oignon du commerce ou maison

(2 petits oignons tranchés finement, 1 c. à soupe de sirop d’érable, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre)

3 saucisses de Toulouse

Basilic frais

Boursin Figue et Balsamique

Bouchées

À vous de créer

01

Faire griller les saucisses de Toulouse.

Faire chauffer les petits pains et garnir avec le confit d’oignon, les saucisses taillées en rondelles et le Boursin Figue et Balsamique. Décorer de basilic frais.

02
Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.

Faire chauffer les petits pains et garnir avec le confit d’oignon, les saucisses taillées en rondelles et le Boursin Figue et Balsamique. Décorer de basilic frais.

02