Boursin

FILET DE PORC FARCI AU BOURSIN, POIRES ET PROSCUITTO

Temps de Préparation

10 minutes

Niveau de difficulté

3

Type de plat

repas

Ingrédients - 2 portions

1 Boursin® Poivre noir concassé

1 filet de porc

1 pomme

1 poire

10 à 12 tranches de prosciutto

Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 350.

Couper les poires et les pommes en fines tranches.

Couper le filet de porc en faisant une incision sur toute sa longueur d’environ 1 1/2 pouces en laissant environ 1 cm à chaque extrémité de façon à former une pochette.

02
03

 

Étendre le Boursin dans l’entaille et y ajouter les poires. Refermer le filet de porc en l’enveloppant de prosciutto.

Mettre au four (20 minutes) ou sur le BBQ.

Couper en rondelles d’environ 1 1/2 pouces.

04
Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 350.

Couper les poires et les pommes en fines tranches.

02

Couper le filet de porc en faisant une incision sur toute sa longueur d’environ 1 1/2 pouces en laissant environ 1 cm à chaque extrémité de façon à former une pochette.

03

 

Étendre le Boursin dans l’entaille et y ajouter les poires. Refermer le filet de porc en l’enveloppant de prosciutto.

04

Mettre au four (20 minutes) ou sur le BBQ.

Couper en rondelles d’environ 1 1/2 pouces.