Boursin

Crostinis de figues et Boursin Canneberge et Poivre

1 commentaire

Temps de Préparation

30 minutes

Niveau de difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients - pour 6 personnes

4 cuillères à thé d’huile de noix (au choix)

1 baguette de pain, tranchée

1 BoursinMD Canneberge et Poivre

4 figues séchées, hachées

2 cuillères à thé de noix de pin, grillées, hachées grossièrement

Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Badigeonner d’huile de noix les deux côtés de chaque tranche de pain et disposer celles-ci sur une plaque tapissée de papier parchemin.

02
03

Enfourner 15 minutes.

Étendre le BoursinMD Canneberge et Poivre sur les croûtons et ajouter les figues hachées et les noix de pin.

04
Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

02

Badigeonner d’huile de noix les deux côtés de chaque tranche de pain et disposer celles-ci sur une plaque tapissée de papier parchemin.

03

Enfourner 15 minutes.

04

Étendre le BoursinMD Canneberge et Poivre sur les croûtons et ajouter les figues hachées et les noix de pin.