Boursin

Crevettes sur nid de Boursin® et rondelle de concombre

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Temps de Préparation

20 minutes

Niveau de difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients

1/2 Fromage Boursin® Poivre noir concassé

1 concombre anglais

12 crevettes moyennes cuites

Quelques zestes de citron

Bouchées

À vous de créer

01

Couper des rondelles de concombre d’environ 2,5 cm. À l’aide d’une cuillère à thé ou à melon, creuser un puits au centre de chaque rondelle.

Remplir le puits de fromage Boursin® Poivre noir concassé. Pour une texture optimale, déposer le fromage dans le concombre sans le tartiner.

02
02

Remplir le puits de fromage Boursin® Poivre noir concassé. Pour une texture optimale, déposer le fromage dans le concombre sans le tartiner.

03

Disposer une crevette cuite sur chaque bouchée et décorer le tout d’un zeste de citron. Servir immédiatement.