Boursin

Crevettes géantes froides au citron, amandes effilées et Boursin Ail et Fines Herbes

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Temps de Préparation

45 minutes

Niveau de difficulté

2

Type de plat

bouchée

Ingrédients - pour 12 portions

454 g de crevettes 10-12 Sensations

1 BoursinMD Ail et Fines Herbes

Jus de citron

3 c. soupe de beurre à l’ail

¼ t d’amandes émincées grillées

Quelques brins de persil plat

Bouchées

À vous de créer

01

Badigeonner les crevettes dégelées et ouvertes de beurre à l’ail. Cuire à 350 °F pendant 15 minutes. Réserver.

Faire griller les amandes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

02
03

Verser quelques gouttes de jus de citron sur les crevettes et garnir de BoursinMD Ail et Fines Herbes, d’amandes grillées et de persil plat.

Bouchées

À vous de créer

01

Badigeonner les crevettes dégelées et ouvertes de beurre à l’ail. Cuire à 350 °F pendant 15 minutes. Réserver.

02

Faire griller les amandes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

03

Verser quelques gouttes de jus de citron sur les crevettes et garnir de BoursinMD Ail et Fines Herbes, d’amandes grillées et de persil plat.