Boursin

Burger aux légumes du soleil

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Type de plat

Repas

Ingrédients - pour 4 portions

100 g de Boursin® Poivre Noir

4 pains burger au sésame

4 galettes de boeuf haché

80 g d’aubergines

100 g de courgettes

150 g de tomates

Quelques feuilles de salade iceberg

Repas

À vous de créer

01

Faites chauffer un gril extérieur pour une chaleur moyenne (environ 350 F).

Coupez l’aubergine et la courgette en tranches d’1 cm d’épaisseur et faites-les griller sur le gril pendant environ 3 minutes de chaque côté.

02
03

Préparez les steaks : posez les galettes de boeuf haché sur la grille du barbecue et laissez-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté.

En attendant, coupez les pains à burger en deux et posez-les sur le gril quelques minutes.

04
05

Tartinez la moitié du Boursin® Poivre Noir sur les pains burger, déposez dessus une feuille de salade, la galette, une tranche d’aubergine, une tranche de courgette, une tranche de tomate et le reste du Boursin® Poivre Noir émietté. Refermez le pain et dégustez bien chaud.

Repas

À vous de créer

01

Faites chauffer un gril extérieur pour une chaleur moyenne et indirecte* (environ 350 F).

02

Coupez l’aubergine et la courgette en tranches d’1 cm d’épaisseur et faites-les griller sur le gril pendant environ 3 minutes de chaque côté.

03

Préparez les steaks : posez les galettes de boeuf haché sur la grille du barbecue et laissez-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté.

04

En attendant, coupez les pains à burger en deux et posez-les sur le gril quelques minutes.

05

Tartinez la moitié du Boursin® Poivre Noir sur les pains burger, déposez dessus une feuille de salade, la galette, une tranche d’aubergine, une tranche de courgette, une tranche de tomate et le reste du Boursin® Poivre Noir émietté. Refermez le pain et dégustez bien chaud.