Boursin

Bouchées fondantes de saumon fumé et Boursin Echalote & Ciboulette

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Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Type de plat

bouchée

Ingrédients - 6 portions

200g de pomme de terre soit environ 2 pommes de terre de taille moyenne (200g)

2 tranches de saumon fumé (30g)

30g de fromage Boursin® Echalote & Ciboulette

1 filet d’huile d’olive

Grains de sésame

Bouchées

À vous de créer

01

Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée entre 20 et 25 minutes environ. Dans chaque tranche, à l’emporte-pièce, tailler un cercle de 2.5cm de diamètre environ.

Poêler les disques de pomme de terre avec un filet d’huile d’olive sur chaque face.

02
03

Dans chaque tranche de saumon fumé, à l’emporte-pièce, tailler un cercle de 2.5cm de diamètre environ.

Tartiner un côté de chaque disque de pomme de terre avec environ 5g de Boursin® Echalote & Ciboulette, puis déposer ensuite le disque de saumon fumé. Poser ensuite un deuxième disque de pomme de terre sur chaque préparation. Décorer la bouchée en la recouvrant d’un peu de sésame.

04
Bouchées

À vous de créer

01

Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée entre 20 et 25 minutes environ. Dans chaque tranche, à l’emporte-pièce, tailler un cercle de 2.5cm de diamètre environ.

02

Poêler les disques de pomme de terre avec un filet d’huile d’olive sur chaque face.

03

Dans chaque tranche de saumon fumé, à l’emporte-pièce, tailler un cercle de 2.5cm de diamètre environ.

04

Tartiner un côté de chaque disque de pomme de terre avec environ 5g de Boursin® Echalote & Ciboulette, puis déposer ensuite le disque de saumon fumé. Poser ensuite un deuxième disque de pomme de terre sur chaque préparation. Décorer la bouchée en la recouvrant d’un peu de sésame.

Le conseil Boursin : Démarrer la cuisson des pommes de terre à l’eau froide pour assurer une tenue parfaite et une cuisson à cœur.