Boursin

Aubergine lover

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Type de plat

bouchée

Ingrédients - 12 portions

3 aubergines italiennes (les petites)

Noix de pin grillées

Vinaigre balsamique réduit

Boursin Figue et Balsamique

Basilic frais

Gros sel de mer

Bouchées

À vous de créer

01

Saler les aubergines avec du gros sel de mer et faire dégorger 15 minutes.

Faire griller les noix de pin à sec dans une poêle de 2 à 3 minutes.

02
03

Rincer et éponger les aubergines. Couper en rondelles.

Faire cuire dans l’huile d’olive 10 minutes.

04
05

Garnir les aubergines de Boursin Figue et Balsamique, de noix de pin et de quelques gouttes de vinaigre balsamique réduit.

Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.

02

Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Y faire revenir l’échalote et les champignons avec le sel jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, 6 minutes. Retirer du feu.

03

Ajouter le zeste et le jus de citron, et 3c. à soupe de persil. Étendre 2c. à thé de Boursin® Échalote & Ciboulette sur chaque croûton et garnir des champignons. Parsemer de ce qui reste de persil (1 c. à soupe).