Boursin

TOAST DE PATATE DOUCE AU BOURSIN AIL & FINES HERBES AU MIEL

Temps de Préparation

1o minutes

Temps de cuisson

12 minutes

Temps de dressage

10 minutes

Ingrédients - 12 portions

120 gr de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)

1 patate douce

Huile d’arachide

12 canneberges

3 noix de grenoble

6 cuillères à thé de miel

Bouchées

À vous de créer

01

Nettoyez mais ne pelez pas la patate douce. Séchez-la en la tapotant et coupez-la en rondelles d’un centimètre d’épaisseur.

Aspergez les rondelles de patates douces d’huile. Préchauffez le four à 400 °F. Disposez les patates douces sur une plaque à cuisson et les faire cuire pendant environ 12 minutes.

02
03

Pendant la cuisson des patates douces, hachez grossièrement les noix.

Retirez les patates douces du four et laissez refroidir. Déposez environ 2 cuillères à thé de Boursin® Ail et fines herbes sur les patates douces refroidies.

04
05

Garnissez le tout de canneberges, de noix de Grenoble et de miel.