10 minutes
20 minutes
1 oignon
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
300 ml de restes de soupe de tomates
1 boite de concassé de tomates (400ml)
4 œufs
60 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
Paprika
Cumin
Piment
Coriandre fraîche
Poêle
Faites sauter l’oignon ciselé et le poivron dans une poêle avec un peu d’huile. Versez ensuite les tomates concassées et les restes de votre soupe.
Ajoutez-y l’ail émincé, les épices, et mélangez bien le tout.
Laissez mijoter la sauce, puis formez quatre petits trous et versez un œuf dans chacun d’eux.
Passez la poêle au four quelques minutes jusqu’à ce que les œufs soient tout juste pris.
Ajoutez le fromage Boursin émietté.
Servez chaud avec du pain pour saucer et parsemez de coriandre. C’est prêt !