Boursin
BRS_CUISINE_LIFESTYLE_SALMON

Saumon au Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette et Courgettes

Ingrédients : 4 portions

4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
4 filets de saumon frais
3 courgettes
60g de petits pois
1 poignée de persil
1 citron
Sel, poivre

Instructions

01

Préchauffer le four à 400°F.

Laver et couper les courgettes en tranches.

02
03

Dans une poêle, faire revenir les courgettes et les petits pois à feu vif, en remuant régulièrement. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes, puis salez et poivrez en fin de cuisson. Réserver.

Dans un plat allant au four, disposer la tranche épaisse de saumon, ajouter une cuillère à soupe de Boursin® Cuisine sur le dessus. Faire cuire le saumon pendant 5 minutes sous le gril.

04
05

Enfin, disposez le saumon sur l’assiette, ainsi que les courgettes et les petits pois. Ajouter une tranche de citron et du persil haché.

Version végétarienne : Remplacez le saumon par un mélange de légumes.