4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
4 filets de saumon frais
3 courgettes
60g de petits pois
1 poignée de persil
1 citron
Sel, poivre
Préchauffer le four à 400°F.
Laver et couper les courgettes en tranches.
Dans une poêle, faire revenir les courgettes et les petits pois à feu vif, en remuant régulièrement. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes, puis salez et poivrez en fin de cuisson. Réserver.
Dans un plat allant au four, disposer la tranche épaisse de saumon, ajouter une cuillère à soupe de Boursin® Cuisine sur le dessus. Faire cuire le saumon pendant 5 minutes sous le gril.
Enfin, disposez le saumon sur l’assiette, ainsi que les courgettes et les petits pois. Ajouter une tranche de citron et du persil haché.
Version végétarienne : Remplacez le saumon par un mélange de légumes.