20 minutes
½ melon d’eau
250 g de tomates cerises
250 g de bleuets
4 petits concombres
¼ de botte de basilic
¼ de botte de menthe
1 citron
1 c. à thé de miel ou de sirop d’érable
4 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
120 g de Boursin® Citron & Romarin
Lavez les fruits et légumes.
Coupez le melon d’eau en petits cubes, les tomates cerises en deux et les concombres en rondelles.
Effeuillez le basilic et la menthe.
Dans un bol, pressez le jus d’un citron, puis ajoutez-y le miel et l’huile d’olive. Poivrez et émulsionnez à l’aide d’une fourchette.
Disposez tous les ingrédients dans des assiettes creuses, arrosez d’un filet de vinaigrette au citron, puis décorez avec quelques feuilles de menthe et de basilic
Ajoutez le Boursin® Citron & Romarin émietté dans la salade et dégustez!