Boursin
Recipe 05

Salade de pommes de terre rôties & Boursin®

Time

Temps de préparation

20 minutes

Time

Temps de cuisson

20 minutes

meal

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la salade
120g de Boursin® Romarin & Ail
Noir (ou autre Boursin® de son choix)
400g de pommes de terre type rattes ou Noirmoutier
2 c. à soupe d’huile d’olive
100 g de petits pois frais écossés
1 oignon rouge
Quelques feuilles de persil
Poivre

Pour la vinaigrette
le jus d’un citron
1⁄2 c. à café de miel
12 cl d’huile d’olive

À vous de créer Salade

01

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Lavez les pommes de terre, coupez-les en deux, mettez-les sur une plaque de cuisson et arrosez d’huile d’olive.

02
03

Enfournez pour 30 min de cuisson puis laissez tiédir.

Faites cuire les petits pois à l’eau 12 à 15 minutes, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.

04
05

Pelez et émincez l’oignon rouge.

Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.

06
07

Répartissez les pommes de terre et les petits pois dans les assiettes puis assaisonnez de vinaigrette. Poivrez. Émiettez votre Boursin® par-dessus.

Terminez avec quelques feuilles de persil.

08