Boursin
Chicken-Mac_Boursin

Poulet Mac&Boursin – Restes de poulet crémeux

Time

Temps de préparation

5 minutes

meal

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

300 g d’escalopes de poulet déjà cuite
150 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
1,5 l de lait entier
400 g de macaronis
Quelques brins de persil frisé
Chapelure (optionnel)

Matériel

Casserole, plat à gratin

À vous de créer Poulet Mac&Boursin

01

Préchauffez le four à 190°C.

Dans une casserole, versez le lait, salez, et portez à ébullition. Ajoutez les macaroni, et laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les pâtes aient absorbé tout le lait. Pendant ce temps, découpez le poulet déjà cuit en morceaux.

02
03

Lorsque les macaroni sont cuits, ajoutez les morceaux de poulet et 100 g de fromage Boursin. Bien mélanger.

Versez les macaroni crémeux dans un plat à gratin. Parsemez les 50 g de Boursin restant par-dessus et enfourner pour 15mn.

04
05

Servez votre plat chaud à vos convives avec du persil finement haché sur le dessus. Un délice !