10 minutes
15 minutes
4 filets de poulet (désossés et sans peau)
4 c. à soupe d’huile végétale
250 g de champignons de Paris
1 échalote émincée
½ verre de vin blanc
125 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
Persil haché
30 cL de crème liquide
Poivre
Poêle
Faites cuire le poulet assaisonné de sel et poivre dans une grande poêle à feu moyen-vif avec une cuillère à soupe d’huile végétale jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté, environ 5 minutes.
Retournez la volaille, réduisez la chaleur à moyen feu et couvrez. Laissez mijoter environ 10 minutes de plus. Transférez dans une assiette et recouvrez d’un papier d’aluminium pour garder votre plat au chaud.
Ajoutez les champignons, un filet d’huile et l’échalote dans la poêle et faites revenir jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
Déglacez avec le vin blanc. Laissez cuire jusqu’à ce que le vin s’évapore.
Retirez la poêle du feu et ajoutez le Boursin Ail & Fines Herbes, la crème liquide et le persil. Versez la sauce fromagère sur le poulet.
Savourez ce plat convivial en famille ou entre amis !