20 minutes
40 minutes
Repas
400 g de chair de courge coupée en dés de 2 cm de côté
200 g de fleurettes de brocoli
400 g de pappardelle
240 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
6 gousses d’ail
3 cl d’huile d’olive
Quelques brins de ciboulette
Préchauffez le four à 180°C
Sur une plaque de cuisson déposez la courge, les fleurettes de brocolis, les gousses d’ail en chemise pour parfumer. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Faites cuire au four pendant 25/30 minutes environ.
Faites cuire les pappardelle al dente en suivant les indications du paquet. Réservez 15 cl d’eau de cuisson puis égouttez-les.
Dans la même casserole, versez 120g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes, délayez-le petit à petit avec l’eau de cuisson. Fouettez jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajoutez les pappardelle et mélangez jusqu’à ce que la sauce les enrobe.
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses, puis les légumes rôtis et enfin le reste de votre Boursin®. Terminez avec quelques brins de ciboulette.
Astuces anti-gaspi : Utilisez le reste de votre Boursin® et de vos légumes pour faire une soupe.