Boursin
Grilled Pesto Zucchini With Boursin

Pappardelle a la courge, crème d’herbes & Boursin®

Time

Temps de préparation

20 minutes

Time

Temps de cuisson

40 minutes

meal

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de chair de courge coupée en dés de 2 cm de côté
200 g de fleurettes de brocoli
400 g de pappardelle
240 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
6 gousses d’ail
3 cl d’huile d’olive
Quelques brins de ciboulette

À vous de créer Pappardelle a la courge

01

Préchauffez le four à 180°C 

Sur une plaque de cuisson déposez la courge, les fleurettes de brocolis, les gousses d’ail en chemise pour parfumer. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

02
03

Faites cuire au four pendant 25/30 minutes environ.

Faites cuire les pappardelle al dente en suivant les indications du paquet. Réservez 15 cl d’eau de cuisson puis égouttez-les.

04
05

Dans la même casserole, versez 120g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes, délayez-le petit à petit avec l’eau de cuisson. Fouettez jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajoutez les pappardelle et mélangez jusqu’à ce que la sauce les enrobe.

Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses, puis les légumes rôtis et enfin le reste de votre Boursin®. Terminez avec quelques brins de ciboulette.

06
07

Astuces anti-gaspi : Utilisez le reste de votre Boursin® et de vos légumes pour faire une soupe.