Boursin
Salted French Toast

Pain perdu salé

Time

Temps de préparation

5 minutes

meal

Temps de cuisson

4 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de pain sec
3 œufs
4 c. à soupe de lait
150 g Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
2 c. à soupe d’huile de tournesol
Salade

Matériel

Poêle, bol

À vous de créer Bouchées

01

Dans un bol de taille moyenne, fouettez ensemble le lait et les œufs.

Trempez le pain dans le mélange d’œufs jusqu’à ce que chaque tranche soit bien imbibée.

02
03

Chauffez un peu d’huile dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez 2 tranches de pain et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Retournez, ajoutez le fromage Boursin sur l’une des tranches de pain, et recouvrez-la avec l’autre tranche (côté cuit vers le bas). Laissez cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce que le pain perdu soit doré.

04
05

Retournez et faites dorer l’autre côté jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes de plus.

Servez la collation avec une salade, et régalez-vous !

06