Boursin
Garlic Bread

Pain à l’ail

Time

Temps de préparation

5 minutes

meal

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 baguette
40 g de beurre salé
5 gousses d’ail
1 poignée de persil frais ciselé
125 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
Pousses d’épinards

Matériel

Mixeur

À vous de créer Bouchées

01

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez le beurre légèrement fondu avec le persil et les gousses d’ail pelées.

02
03

Tranchez le pain à l’aide d’un couteau sans découper complètement les tranches. Badigeonnez l’intérieur du pain avec la préparation.

Déposez le Boursin Ail & Fines Herbes dans les incisions, puis enfournez le tout pendant 10 minutes environ.

04
05

Servez aussitôt les amuse-gueules avec une salade de pousses d’épinards. Ce classique revisité fera fondre vos invités !