Boursin
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Légumes Rôtis au Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes

Ingrédients : 4-6 portions

4 carottes
300g de haricots verts
4 pommes de terre rouges et jaunes
2 échalotes
3 Poivrons (jaune, rouge, vert)
Herbes (romarin, thym)
4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail et Fines herbes

Instructions

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Préchauffer le four à 400°F.

Peler et laver les carottes et les pommes de terre. Couper les carottes, les pommes de terre et les échalotes en gros carrés et les placer dans un grand plat allant au four. Verser un filet d’huile d’olive sur les légumes et saupoudrer de romarin et de thym. Faites cuire au four pendant environ 25 minutes.

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03

Pendant ce temps, lavez les haricots et coupez les poivrons en lanières. Après 25 minutes au four, ajoutez-les au plat et faites-les cuire encore 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirer le plat du four et disposer les légumes sur une assiette.

Enfin, ajoutez une cuillère à soupe de Boursin® Cuisine sur chaque assiette.

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