Boursin
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Feuilleté citrouille Boursin®

Time

Temps de Préparation

40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

150g de Boursin® Ail & Fines Herbes

150g de champignons

1 poireau

4 feuilles de sauge

1 bâton de cannelle

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 blanc d’œuf

Repas

À vous de créer

01

Faites revenir les champignons et le poireau dans une poêle à feu moyen avec une cuillère d’huile d’olive.

Déroulez la pâte feuilletée. Déposez le Boursin® Ail & Fines Herbes au centre, puis déposez le poireau et les champignons au-dessus.

Fermez la pâte en pliant les bords et en les scellant au centre.

Découpez 4 morceaux de ficelle d’environ 20cm et passez-les autour.

Refermez-les en serrant bien pour donner la forme de la citrouille.

02
03

A l’aide d’un pinceau, dorez avec du blanc d’œuf battu.

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour environ 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

04
05

Décorez avec un bâton de cannelle et des feuilles de sauge.