40 minutes
1 pâte feuilletée
150g de Boursin® Ail & Fines Herbes
150g de champignons
1 poireau
4 feuilles de sauge
1 bâton de cannelle
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 blanc d’œuf
Faites revenir les champignons et le poireau dans une poêle à feu moyen avec une cuillère d’huile d’olive.
Déroulez la pâte feuilletée. Déposez le Boursin® Ail & Fines Herbes au centre, puis déposez le poireau et les champignons au-dessus.
Fermez la pâte en pliant les bords et en les scellant au centre.
Découpez 4 morceaux de ficelle d’environ 20cm et passez-les autour.
Refermez-les en serrant bien pour donner la forme de la citrouille.
A l’aide d’un pinceau, dorez avec du blanc d’œuf battu.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour environ 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Décorez avec un bâton de cannelle et des feuilles de sauge.