Boursin

Étoilés de Boursin Canneberge et poivre

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Type de plat

bouchée

Ingrédients

Pâte feuilletée

Viande de grison

1 Boursin Canneberge & Poivre

Pommes

Bouchées

À vous de créer

01

A l’aide d’un emporte-pièce réaliser plusieurs étoiles dans de la pâte feuilletée

Prévoir deux exemplaires par étoile afin de les assembler

02
03

Après cuisson, munissez vous d’une brochette et piquer l’étoile, puis une tranche de viande de grison (ou autre charcuterie), du Boursin et pour finir un morceau de pomme

Bouchées

À vous de créer

01

A l’aide d’un emporte-pièce réaliser plusieurs étoiles dans de la pâte feuilletée

02

Prévoir deux exemplaires par étoile afin de les assembler

03

Après cuisson, munissez vous d’une brochette et piquer l’étoile, puis une tranche de viande de grison (ou autre charcuterie), du Boursin et pour finir un morceau de pomme