Boursin

Dattes farcies au Boursin® Canneberge & Poivre et prosciutto

1 commentaire

Temps de Préparation

20 minutes

Niveau de difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients

1 fromage Boursin® Canneberge & Poivre

18 dattes séchées avec noyau

6 tranches de prosciutto

Bouchées

À vous de créer

01

Ouvrir les dattes sur la longueur et dénoyauter.

À l’aide de deux cuillères à thé, farcir généreusement les dattes avec du fromage Boursin® Canneberge & Poivre. Pour une texture optimale, déposer le Boursin® dans la datte sans le tartiner.

02
02

À l’aide de deux cuillères à thé, farcir généreusement les dattes avec du fromage Boursin® Canneberge & Poivre. Pour une texture optimale, déposer le Boursin® dans la datte sans le tartiner.

03

Couper des lanières de prosciutto d’une largeur d’environ 2 cm et enrouler les dattes farcies. Servir immédiatement ou sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.