35 minutes
1
bouchée
1 poire, tranchée finement
1/3 tasse de sirop d’érable
3 tranches de pain de campagne, coupées en quatre parties égales
1 BoursinMD Poivre Noir Concassé
¼ tasse de pacanes grillées
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Couper chaque tranche de pain de campagne en quatre morceaux.
Dans une poêle, à feu moyen, faire sauter les tranches de poire et les pacanes dans le sirop d’érable.
Étendre le BoursinMD Poivre Noir Concassé sur le croûton et garnir de morceaux de poire et de pacanes à l’érable; napper le tout de sauce.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Couper chaque tranche de pain de campagne en quatre morceaux.
Dans une poêle, à feu moyen, faire sauter les tranches de poire et les pacanes dans le sirop d’érable.
Étendre le BoursinMD Poivre Noir Concassé sur le croûton et garnir de morceaux de poire et de pacanes à l’érable; napper le tout de sauce.