Boursin

Couscous perlé aux betteraves avec vinaigrette aux framboises et Boursin®

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Ingrédients - 10 portions

1/2 fromage Boursin® Ail & Fines Herbes

125 ml (1/2 tasse) de couscous perlé

250 ml (1 tasse) betteraves en conserve

45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de framboise

75 ml (5 c. à s.) d’huile d’olive

15 ml (1 c. à s.) de miel

1 petit oignon rouge haché finement

10 brins de ciboulette hachés finement

10 verrines

Bouchées

À vous de créer

01

Cuire le couscous perlé en suivant les directives sur l’emballage (environ 10 minutes), puis l’égoutter. Égoutter les betteraves en conservant le liquide et couper les betteraves en dés.  Mélanger le couscous perlé encore chaud aux betteraves et au liquide réservé. Laisser refroidir à la température ambiante.

Mélanger le vinaigre de framboise, l’huile d’olive, le miel et l’oignon rouge. Verser la vinaigrette sur le couscous refroidi et assaisonner de sel et de poivre.

02
03

 

Répartir la salade dans les verrines et émietter le fromage Boursin sur le dessus. Garnir de ciboulette.

Cette salade est présentée comme un hors-d’œuvre, mais elle peut également être servie en entrée pour deux personnes. Il suffit d’ajouter 500 ml (2 tasses) de laitues mélangées au couscous à la dernière minute avant de servir dans de jolies assiettes.

Bouchées

À vous de créer

01

Cuire le couscous perlé en suivant les directives sur l’emballage (environ 10 minutes), puis l’égoutter. Égoutter les betteraves en conservant le liquide et couper les betteraves en dés.  Mélanger le couscous perlé encore chaud aux betteraves et au liquide réservé. Laisser refroidir à la température ambiante.

02

Mélanger le vinaigre de framboise, l’huile d’olive, le miel et l’oignon rouge. Verser la vinaigrette sur le couscous refroidi et assaisonner de sel et de poivre.

03

 

Répartir la salade dans les verrines et émietter le fromage Boursin sur le dessus. Garnir de ciboulette.

Cette salade est présentée comme un hors-d’œuvre, mais elle peut également être servie en entrée pour deux personnes. Il suffit d’ajouter 500 ml (2 tasses) de laitues mélangées au couscous à la dernière minute avant de servir dans de jolies assiettes.