Boursin

Couronne de salade avec Boursin® Minis

Temps de Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

12 minutes

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 6 portions

1 contenant de Boursin® minis (petites bouchées)

3 à 4 tasses d’épinards à température ambiante

2 à 3 tasses de roquette

150 g de haricots verts, équeutés

200 g de pois mange-tout

2 à 3 tomates cerises, coupées en deux

1 radis pastèque, finement tranché

3 œufs, bouillis

¾ tasse de croûtons

½ tasse de ciboulette, hachée

Sel et poivre

À vous de créer

Couronne de salade

01

Plongez les œufs dans une casserole d’eau froide (ils doivent être bien immergés). Portez à ébullition, déposez le couvercle sur la casserole et éteignez le feu. Laissez les œufs cuire, couverts, pendant 9 à 12 minutes. Égouttez la casserole et passez les œufs sous l’eau froide. Épluchez-les sous un filet d’eau courante. Tranchez les œufs en deux.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez les haricots verts dans l’eau bouillante et blanchissez-les pendant 2 minutes.

02
03

Portez à ébullition une casserole moyenne d’eau salée. Plongez les pois mange-tout dans l’eau bouillante et blanchissez-les pendant 2 minutes.

Dans un grand bol peu profond, mélangez les épinards et la roquette et disposez en forme de couronne. Garnissez la couronne de haricots verts, de pois mange-tout, de croûtons et d’œufs. Placez les tranches de radis au centre, puis les tomates cerises autour des radis. Garnissez de fromage Boursin minis, puis ajoutez la ciboulette.

04
05

Versez un filet de votre vinaigrette préférée et dégustez!