Boursin
Boursin French Omelette (1)

Boursin French Omelette

Time

Temps de préparation

2 minutes

meal

Temps de cuisson

3 minutes

Ingrédients pour 1 personne

30 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
2 œufs
2 c. à café de beurre non salé
Poivre
Ciboulette
pousses d’épinards

Matériel

Bol, poêle, spatule

À vous de créer Omelette française au Boursin

01

Fouettez les œufs dans un bol.

Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Une fois que le beurre commence à mousser, ajoutez les œufs.

02
03

À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuez les œufs très rapidement et constamment en réalisant un “8” et faites tourner simultanément la poêle jusqu’à ce que ces derniers soient presque cuits sur le fond, et un peu baveux sur le dessus (environ 1 minute).

Ajoutez le Boursin au centre de la préparation.

04
05

Enroulez une première partie de l’omelette à l’aide d’une spatule, ajoutez 1 noisette de beurre et enroulez la 2ème partie de l’omelette.

Retournez-la sur une assiette, frottez un peu de beurre pour la rendre brillante, et saupoudrez de fleur de sel et de ciboulette ciselée.

06
07

Servez ce plat simple et bon avec une salade de pousses d’épinards. Miam !