1 Boursin®Ail & Fines Herbes (option sans produits laitiers maintenant offerte)
6 à 8 tranches de saumon fumé
1 oignon rouge
1 tasse de vinaigre blanc
½ tasse d’eau
1 cuillère à thé de sucre
Une pincée de sel
Quelques branches de ciboulette
Former de petites boules avec le Boursin® Ail & Fines Herbes, et les réfrigérer.
Couper des tranches de concombre d’une épaisseur d’environ 0,5 pouce.
Retirer les pépins du concombre à l’aide d’une cuillère.
Ciseler l’oignon rouge pour obtenir de fines tranches.
Faire bouillir le vinaigre blanc, l’eau, le sucre et le sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Verser la préparation sur les oignons et laisser mariner le tout. Pour obtenir de meilleurs résultats, laisser mariner les oignons pendant 24 heures.
Envelopper chaque boule de Boursin® d’une tranche de saumon fumé.
Déposer les boules de Boursin® sur les tranches de concombre.
Garnir les bouchées de ciboulette et des oignons préalablement marinés.
Déposer les bouchées sur un plateau de présentation et savourer avec vos convives.