Le printemps souligne le retour tant attendu du beau temps! Le soleil nous ravive et nous avons envie d’organiser un brunch entre amis pour fêter cet événement. Allez-y, mordez à pleines dents dans la vie! Savourez toute la fraîcheur et la légèreté de cette saison magnifique. C’est le moment de se rassembler afin de célébrer!
Depuis cinquante ans, ce fromage est la vedette de tous les plateaux. Et aujourd’hui plus que jamais, sa fraîcheur vous charmera, car il est maintenant fait avec des herbes fraîches. Sa texture unique et ses pointes d’ail, de persil et de ciboulette font de lui le parfait fromage pour toute occasion. Allez-y, laissez-vous tenter!
La simplicité est toujours de bon goût. Ici, seulement deux ingrédients sont nécessaires pour créer cette bouchée délicieuse. Prosciutto, Boursin : l’irrésistible duo à servir pour un brunch réussi.
* La mention « herbes fraîches » désigne un persil frais congelé