Boursin

Tartare de bœuf au Boursin Piment Fort

1 commentaire

Temps de Préparation

25 minutes

Difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients

675 g (1½ lb) de filet mignon ou d’intérieur de ronde frais

15 ml (1 c. à s.) de moutarde de Dijon

1 oignon vert haché

15 ml (1 c. à s.) de câpres, égouttées et hachées

12 croutons

1 Boursin Piment Fort de 150 g

Bouchées

À vous de créer

01

Hacher finement le bœuf au couteau.

Mélanger tous les ingrédients, à l’exception des croutons et du Boursin Piment Fort.

02
03

Déposer une cuillère de tartare sur chaque crouton et garnir d’une cuillère de Boursin Piment Fort sur le dessus.

Bouchées

À vous de créer

01

Hacher finement le bœuf au couteau.

02

Mélanger tous les ingrédients, à l’exception des croutons et du Boursin Piment Fort.

03

Déposer une cuillère de tartare sur chaque crouton et garnir d’une cuillère de Boursin Piment Fort sur le dessus.