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Sauté de porc

Sauté de porc

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g (2,5 oz) de Boursin® Ail & Fines Herbes
  • 15ml (1 c. à s.) de beurre
  • 300g (0,75 lb) de filet de porc, en cubes
  • 3 oignons verts, en tronçons
  • 1/2 poivron rouge, en dés
  • 250ml (1 tasse) de pois mange-tout, équeutés
  • 30ml (1/8 tasse) de bouillon de poulet réduit en sel
  • 1/2L (2 tasses) de fèves germées
  • Sel et poivre du moulin
  • 150g (5 oz) de Boursin® Ail & Fines Herbes
  • 30ml (2 c. à s.) de beurre
  • 600g (1½ lb) de filet de porc, en cubes
  • 6 oignons verts, en tronçons
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 500ml (2 tasses) de pois mange-tout, équeutés
  • 60ml (¼ tasse) de bouillon de poulet réduit en sel
  • 1L (4 tasses) de fèves germées
  • Sel et poivre du moulin
  • Actuellement 2.75 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Dans un wok ou une grand sauteuse, faire fondre le beurre à feu vif et faire dorer le porc. Ajouter les oignons verts, le poivron et les pois mange-tout et faire revenir pendant quelques minutes. Etape 2 Réduire à feu moyen, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le Boursin® Ail & Fines Herbes et remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse. Ajouter les fèves germées et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Assaisonner au goût et servir.

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