1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Sauté de porc

Sauté de porc

Sauté de porc

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g (2,5 oz) de Boursin® Ail & Fines Herbes
  • 15ml (1 c. à s.) de beurre
  • 300g (0,75 lb) de filet de porc, en cubes
  • 3 oignons verts, en tronçons
  • 1/2 poivron rouge, en dés
  • 250ml (1 tasse) de pois mange-tout, équeutés
  • 30ml (1/8 tasse) de bouillon de poulet réduit en sel
  • 1/2L (2 tasses) de fèves germées
  • Sel et poivre du moulin
  • 150g (5 oz) de Boursin® Ail & Fines Herbes
  • 30ml (2 c. à s.) de beurre
  • 600g (1½ lb) de filet de porc, en cubes
  • 6 oignons verts, en tronçons
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 500ml (2 tasses) de pois mange-tout, équeutés
  • 60ml (¼ tasse) de bouillon de poulet réduit en sel
  • 1L (4 tasses) de fèves germées
  • Sel et poivre du moulin
  • Actuellement 2.71429 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Dans un wok ou une grand sauteuse, faire fondre le beurre à feu vif et faire dorer le porc. Ajouter les oignons verts, le poivron et les pois mange-tout et faire revenir pendant quelques minutes. Etape 2 Réduire à feu moyen, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le Boursin® Ail & Fines Herbes et remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse. Ajouter les fèves germées et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Assaisonner au goût et servir.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Mini burgers de filet de bœuf
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 60 min
Salade à la dinde et aux canneberges
  • Actuellement 3.66667 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 0 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Piment Fort
Le dernier-né de la famille Boursin® est irrésistiblement épicé et s’inscrit donc parfaitement dans la tendance du marché.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Poivre Noir Concassé
Un contraste succulent en bouche et une expérience gustative qui réchauffe les papilles et le cœur !
Découvrez ce produit