1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Saumon en papillote

Saumon en papillote

Saumon en papillote

Les ingrédients

Quantités pour
  • 62,5ml (1/4 tasse) de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette par pavé de saumon
  • 2 pavés de saumon
  • 1/2 courgette, en julienne
  • 1/2 poireau, en julienne
  • 1/2 carotte, en julienne
  • 4 brins de cerfeuil
  • Sel et poivre
  • 125ml (½ tasse) de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 4 pavés de saumon
  • 1 courgette, en julienne
  • 1 poireau, en julienne
  • 1 carotte, en julienne
  • 8 brins de cerfeuil
  • Sel et poivre
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Remplir le cuit-vapeur d’eau et le mettre à chauffer. Découper 4 carrés de papier parchemin d’environ 25 cm (10 po) de côté. Etape 2 Sur chaque carré, déposer un pavé de saumon, couvrir de 30 ml (2 c. à s.) de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes, ajouter un quart des légumes, 2 brins de cerfeuil et assaisonner. Etape 3 Refermer les papillotes et les faire cuire dans le cuit-vapeur de 10 à 15 minutes pour un saumon rosé ou bien cuit.
CONSEIL

Si vous n’avez pas de cuit-vapeur, vous pouvez utiliser un panier en bambou (vendu dans les supermarchés asiatiques) que vous déposez sur une casserole d’eau. Sinon, vous pouvez faire cuire les papillotes au four à 180 °C (350 °F) pendant 15 minutes. 

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Gratin d’orzo, de poivrons et de courgettes
  • Actuellement 4.5 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 45 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® CUISINE
Échalote & Ciboulette
La note subtile de l’échalote française, tantôt prononcée, tantôt douce, mariée au goût franc de la ciboulette,
Découvrez ce produit
BOURSIN® CUISINE
Tomates & Herbes Méditerranéennes
Faites entrer le soleil de la Méditerranée dans votre cuisine !
Découvrez ce produit