1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Sandwich à l’effiloché de porc

Sandwich à l’effiloché de porc

Sandwich à l’effiloché de porc

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g (3 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 1/2 oignon moyen, émincé
  • 7,5ml (1/2 c. à s.) de vinaigre balsamique
  • 15ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
  • Thym, sel et poivre au goût
  • 150g (5 oz) d’effiloché de porc BBQ
  • 2 pains ciabatta
  • Laitue mesclun
  • Tomates cerises coupées en deux
  • Vinaigrette au choix
  • 150g (6 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 15ml (1 c. à s.) de vinaigre balsamique
  • 30ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
  • Thym, sel et poivre au goût
  • 300g (10 oz) d’effiloché de porc BBQ
  • 4 pains ciabatta
  • Laitue mesclun
  • Tomates cerises coupées en deux
  • Vinaigrette au choix
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Dans une poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à s.) d’huile à feu vif et faire cuire l’oignon en remuant pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.Ajouter le vinaigre, le thym, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson une autre minute. Etape 2 Réchauffer l’effiloché de porc et réserver au chaud. Couper les pains et badigeonner l’intérieur d’huile d’olive. Dans une poêle ou sur le BBQ à feu moyen-vif, faire dorer la face huilée des pains. Etape 3 Dans un bol, défaire le Boursin® Piment Fort à la fourchette. Étendre le fromage sur les faces grillées des pains. Ajouter l’effiloché de porc et les oignons caramélisés sur la base des pains et refermer. Servir le sandwich avec une salade de mesclun et de tomates cerises assaisonnée de vinaigrette.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Poulet à la tequila et à la lime
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 50 min 15 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Bouquet de basilic & Ciboulette
Avec ses arômes tout en fraîcheur, le Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette propose une explosion de saveurs printanières.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Échalote & Ciboulette
La note subtile de l’échalote française, tantôt prononcée, tantôt douce, mariée au goût franc de la ciboulette.
Découvrez ce produit