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Salade de couscous aux crevettes

Salade de couscous aux crevettes

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g (3 oz) de Boursin® Ail & Fines Herbes
  • 1/2L (2 tasses) de couscous, cuit et refroidi
  • 225ml (1 tasse) de crevettes cuites
  • 225ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • 62,5ml (1/4 tasse) de vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon
  • 1/2L (2 tasses) de laitue « mélange printanier »
  • 150g (6 oz) de Boursin® Ail & Fines Herbes
  • 1L (4 tasses) de couscous, cuit et refroidi
  • 500ml (2 tasses) de crevettes cuites
  • 500ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
  • 125ml (½ tasse) de vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon
  • 1L (4 tasses) de laitue « mélange printanier »
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Dans un grand bol, mélanger le couscous, les crevettes et les tomates. Etape 2 Ajouter la laitue et la vinaigrette et bien mélanger. Etape 3 Répartir la salade dans les assiettes et parsemer de Boursin® Ail & Fines Herbes émietté.

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