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Roulés de poulet au jambon de Bayonne

Roulés de poulet au jambon de Bayonne

Les ingrédients

Quantités pour
  • 30ml (1 c. à s.) de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • 2 poitrines de poulet
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 60ml (2 c. à s.) de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • 4 poitrines de poulet
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Placer les poitrines de poulet entre deux pellicules plastiques et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir jusqu’à environ 5 mm (¼ po) d’épaisseur. Etape 2 Tartiner chaque escalope de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette, puis couvrir d’une tranche de jambon. Rouler les escalopes et les attacher avec une ficelle. Etape 3 Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y faire cuire les roulés pendant une quinzaine de minutes en les tournant régulièrement.

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