1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Roulés de jambon fumé

Roulés de jambon fumé

Roulés de jambon fumé

Les ingrédients

Quantités pour
  • 150g (6 oz) de Boursin® Échalote & Ciboulette
  • 8 tranches minces de jambon fumé
  • 1/4 tasse de bébés épinards
  • 1/2L (2 tasses) de laitues « mélange printanier »
  • 6 tomates cerises, coupées en deux
  • 300g (12 oz) de Boursin® Échalote & Ciboulette
  • 16 tranches minces de jambon fumé
  • ½ tasse de bébés épinards
  • 1L (4 tasses) de laitues « mélange printanier »
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Sur une pellicule plastique d’environ 15 cm (6 po) de long, déposer les 4 tranches de jambon côte à côte en les superposant légèrement. Dans un bol, défaire un quart du Boursin® Échalote & Ciboulette à la fourchette. Etape 2 Étendre un peu de fromage au centre du jambon sur la longueur, ajouter quelques feuilles d’épinards et terminer avec le reste du fromage. Rouler le jambon autour du fromage en utilisant la pellicule et replier les extrémités. Serrer en utilisant une deuxième pellicule plastique. Répéter les deux étapes pour les trois autres roulés. Etape 3 Réfrigérer les roulés pendant 24 heures. Au moment de servir, couper les roulés en trois avec un couteau chaud. Servir avec une salade de laitue et de tomates cerises, assaisonnée au goût.
CONSEIL

Coupez les roulés en tranches plus minces et déposez-les sur des craquelins pour obtenir de délicieuses bouchées.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Canneberge & Poivre
Le Boursin® Canneberge & Poivre est un mélange irrésistible et surprenant, qui ne vous laissera pas indifférent.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Piment Fort
Le dernier-né de la famille Boursin® est irrésistiblement épicé et s’inscrit donc parfaitement dans la tendance du marché.
Découvrez ce produit