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Poulet à la tequila et à la lime

Poulet à la tequila et à la lime

Les ingrédients

Quantités pour
  • 100g (4 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 167ml (3/4 tasse) de jus d’ananas
  • 40ml (1/8 tasse) de tequila
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 20ml (1 c. à s.) de jus de lime
  • 10ml (3/4 c. à s.) de zeste de lime
  • 400g de poitrine ou de cuisse de poulet, désossé et coupé en cubes
  • 1,3ml (1/4 c. à t.) de paprika
  • 8 tacos à coquille dure ou souple
  • 40ml (1/6 tasse) de coriandre, hachée
  • 167ml (3/4 tasse) de pico de gallo ou de salsa
  • 150g (6 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 250ml (1 tasse) de jus d’ananas
  • 60ml (¼ tasse) de tequila
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 30ml (2 c. à s.) de jus de lime
  • 15ml (1 c. à s.) de zeste de lime
  • 600g de poitrine ou de cuisse de poulet, désossé et coupé en cubes
  • 2ml (½ c. à t.) de paprika
  • 12 tacos à coquille dure ou souple
  • 60ml (¼ tasse) de coriandre, hachée
  • 250ml (1 tasse) de pico de gallo ou de salsa
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Dans un bol, mélanger le jus d’ananas, la tequila, l’ail, le jus et le zeste de lime. Ajouter le poulet et remuer pour bien enrober. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à 8 heures. Etape 2 Dans un petit bol, mélanger le Boursin® Piment Fort et le paprika. Réserver au réfrigérateur. Etape 3 Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Retirer le poulet de la marinade et enfiler les cubes sur des brochettes. Faire cuire les brochettes sur le barbecue de 10 à 15 minutes, en les retournant à quelques reprises, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Retirer le poulet des brochettes. Etape 4 Chauffer les tacos sur le barbecue, puis y étendre la préparation au fromage. Garnir du poulet grillé, de la coriandre et du pico de gallo ou de la salsa.

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